점심때 집에서 삼겹살 구워 먹었어요
거하게 먹으면서 행복했죠!!
삼겹살 &고수
고수는 꼬린내가 나면서 쌉싸름한맛이 매력이예요
고기와 함께 먹으면 소화도 잘되고 고기잡내가 나지 않아서
좋아요~~
삼겹살에는 양파가 필수!!!
마늘도 필수!!!
'백조 living' 카테고리의 다른 글
금산 인삼 . (12) | 2022.05.28 |
---|---|
덴마크 드링킹 요구르트 (14) | 2022.05.27 |
쁘띠파리 롤브레드 농심과자 (10) | 2022.05.17 |
딸기쨈 만들기 (4) | 2022.05.14 |
파리바게뜨 우유 듬뿍 생크림 케이크 (15) | 2022.05.10 |