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튀김의 생명력은 바삭함에 있죠~

튀김가루 반죽을 물을 조금 더 넣어 물개 해야 하는데요
그리고 얼음을 넣고 튀김 옷을 입혀서 튀기면
바삭힌ㅂ니다
그리고 튀김이 식어도 바삭해요





얼음을 넣은 이유는 튀김 반죽이 차가울때

기름에 투하시키면 차가운 튀김옷이 뜨거운 기름과 만났을때 바삭하게
됩니다~





단호박 튀김

담백한 맛이 좋아요
평상시에도 단호박을 좋아해서






가지는 겉은 아주 바삭하고

속은 촉촉해요!! 가지무침을 싫어하는 신랑이라서 가지가 생기면 튀김을 하는데요

가지를 즐기지 않는 사람도 좋아하는것 같아요






다 먹지 못해도 시간이 지나도 바삭해서
먹기 좋아요!!

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Posted by 백조야
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