백조 living

가지튀김을 칠리소스에 먹는맛 추천!!

백조야 2021. 8. 13. 23:59



가지가 나는 철인데요
가지볶음은  먹지  않는 가족이라  가지튀김을 했어요

가지튀김 칠리소스


가지의  씹히는  물껑거림이  실다고?  하는이도  있네요
그래서  가지요리는 튀김으로 합니다!!!



간장과  칠리소스를 준비했어요

월남쌈  소스에  먹는 바로 그
칠리소스입니다






비닐팩에  밀가루보다 감자전분을 넣고  흔들어줍니다



튀김가루는 백설 찰쌀튀김가루가 바삭해요
오뚜기 튀김가루는  소금이  더  들어서  짠맛이  강하더라구요
튀김옷은  얼음을  넣어줘요
그럼  튀김이  무척 바삭해요





바삭해요
그리고  가지도  맛있어요

가지를 칠리소스와  만남은
환상적이예요
달콤새콤해서  느끼함을  잡아주네요






가지튀김을  칠리소스에  찍어드셔보세요
환상적인 맛입니다
추천해요