백조 living
가지튀김을 칠리소스에 먹는맛 추천!!
백조야
2021. 8. 13. 23:59
가지가 나는 철인데요
가지볶음은 먹지 않는 가족이라 가지튀김을 했어요
가지튀김 칠리소스
가지의 씹히는 물껑거림이 실다고? 하는이도 있네요
그래서 가지요리는 튀김으로 합니다!!!

간장과 칠리소스를 준비했어요
월남쌈 소스에 먹는 바로 그
칠리소스입니다

비닐팩에 밀가루보다 감자전분을 넣고 흔들어줍니다

튀김가루는 백설 찰쌀튀김가루가 바삭해요
오뚜기 튀김가루는 소금이 더 들어서 짠맛이 강하더라구요
튀김옷은 얼음을 넣어줘요
그럼 튀김이 무척 바삭해요




바삭해요
그리고 가지도 맛있어요
가지를 칠리소스와 만남은
환상적이예요
달콤새콤해서 느끼함을 잡아주네요



가지튀김을 칠리소스에 찍어드셔보세요
환상적인 맛입니다
추천해요
